Да, в текущий момент времени график USDCAD действительно нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге может не плохо цену этого торгового инструмента вниз отправить. По поводу торговой войны США с другими странами, там на самом...
EUR/USD я солю, как и говорил ранее, ни о каких покупках речи быть не может. А шортить надо в самом начале, а не тогда, когда цене до коррекции или разворота рукой подать. Собственно, как я и говорил ранее, после того как мы протестируем зону...
Да, но он, если ты обратил внимание, образовался после бычьего подскока, что очень важно для текущего расклада сил на рынке, где медведи перехватили инициативу, а это в свою очередь для меня означает главный вывод: идем дальше на юг с пробоем...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются набрать обороты и наращивают свои позиции, однако, с технической стороны пока что есть уровни, которые мешают северу. На графике, цена,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Все-таки, несмотря на все эти «танцы с бубном», которые проходят вокруг пошлин Трампа, GBP/USD все-таки не сломал варианты с продажами, хотя Азия очень сильно и пыталась из-за того, что на Китай пошлины ввели в...