Салам! Предыдущий наш разбор по валютной паре GBPUSD неплохо отработал, по пути от ликвидности к ликвидности. В моем случае под ликвидностью понимается область потока заказов 1.2512 до 1.2570, которые выделены сиреневым цветом. В текущей...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURCHF ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется возле верхней границы облака Ichimoku, что указывает на силу...
Да уж...,сегодня отдыхаем от Форекс. Я нынче наверное до первого числа уже буду отдыхать. Не знаю пока. Расписания торгов нынче нету. Надо в поисковик забить и скачать расписание. У меня на данный момент все сделки закрыты, прибыль ждёт вывод на...
Так на таком рынке при всем желании много не наработаешь и как минимум до четверга на монитор, если не балуешься криптой, вообще можно не смотреть. А в целом картинка по паре GBP/USD остается южной, причем на Н1 с понедельника продавцы начали...
Смотря как ты хочешь торговать и сколько брать прибылью от роста. Я если брал даже двадцать процентов по одной бумаге, то легко перекрывал все комиссии. По сравнению с криптой они значительно меньше купались. Тем более что первые твои сделки могут...