Забавно получается. А этот БилиВилли был как раз психологом вроде или психиатром, не помню уже. Значит он был больным человеком. Да ещё и книги написал, которые никто не может понять... А если кто и понимает, то не хочет об этом рассказать другим,...
Приветствую Вас, коллега! Согласен с Вами, сегодня неплохой день! йена спокойно и уверенно, как настоящая японка, растет на фоне слабеющего доллара, пробивая важные уровни сопротивления. Я зашел в лонг еще на 149.700 и держу позицию, ориентируясь...
USD/CAD Хорошего дня! Движение в сторону севера валютной пары доллар США/канадский доллар пока застопорилось, но уже можно сказать, что медведи не спешат возвращать пару даже в створ полос трендового индикатора ТМА и, котировки USD/CAD остаются в...
EURUSD Да ни говори, Леша. Валютная настала "кислой". Движения ни о чем. Для скальперов рай по несколько пунктов брать прибыль. Я вот у терминала не нахожусь, поэтому не могу скальпировать. Да и времени жаль тратить на игру с евро долларом. У меня...
Торговый инструмент - CHFJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 166.454. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 166.330, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...