Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Конечно ожидалось, но есть же цели у этого всего, я в прошлом посту там в ветке их описал. То, что касается EUR/USD, то тут у нас сохраняется северная сторона на выходе, но, в сегодня есть открытие с гепом на юг,...
Остановилась в развитии планов по снижению и даже их реализации usd/jpy. В пятницу пошла цена вниз хорошо и даже перспектива на то, что мы закрепимся под пробитой гарницей канала была, но нет, вернулись. И было бы хорошо, если бы вернулись просто к...
AUDJPY. 27.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Доброе утро и хорошего старта торговой недели! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают оставаться под давлением в течение последних нескольких недель, на фоне потока обещаний понизить цену от нового президента Соединённых Штатов. На прошлой...
Я об этом писал недавно. Меня замучили постоянные сливы и я стал делать несколько счетов, один для агрессивной торговли, другой для консервативной. Очень консервативной. И что ты думаешь? Теперь меня мучает проблема того, что консервативный счёт не...