Приветствую всех участников форума! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм...
На младших таймфреймах EURCHF видны какие-то движения, но если переключиться на четырехчасовой, то здесь явно прослеживается движение внутри диапазона. Опять же можно заметить, что диапазон движения постепенно сужается, а цену удерживают вблизи...
А как же стат данные? Привет, Роман! Аргументы в пользу снижения процентных ставок ФРС США пока что растут, расходы граждан падают вслед инфляция снижается. Ну и вдобавок, не стоит забывать что Великобритания достигла соглашения по тарифам Трампа....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.3701. Последняя цена предыдущей свечи...
Приветствую, Александр! Как думаешь - после состоявшегося роста EUR/USD у нас пойдет уже на снижение или нет? У меня вполне получается, что можем пойти на юга. Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по классическому трактованию...