Вы знаете и мое старание копить депозит маленькими темпами, без рисков к сожалению тоже потерпело крах и я не сливала депозит примерно пару месяцев и снова слила. Я конечно могу себя оправдывать и говорить, что тарифные войны, затеянный Трампом...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.81800 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре...
USD/JPY Приветствую! Да, конечно же, после того, как цена быстро пересекла нижнюю границу предполагаемого диапазона 148,73 и устремилась вниз, мои надежды на повышение рухнули. Но и надеждами это по сути назвать нельзя было. Я ждал закрепления выше...
Судя по специалистам, которые появились в поликлиниках и школах, можно предположить, что не только троечников брали, но и двоечников. Ну это нужно чтобы совсем нечего было делать. Это тоже не внушает оптимизма. Представь, такие интернетовские...
GBPUSD Привет. В таком случае правильно открыть недельный тайм фрейм и определить направления. Если посмотрим на график, то тут явное преимущества покупателей, цель вверху намного выше, точнее осталось как минимум 200 пунктов движения. Только...