EUR/JPY Цена уверенно шагает на укрепление евро против японской йены после полученного минимума 156.145. Явно это уже к уровню полученного максимума 166.653. Вот такие можем получить зигзаги, если ничего не изменится по движению. Это движение на...
Валютная пара - EURCHF, на данный момент торгуется над последним Минимумом - 0.942, который является критическим диапазоном, что подтверждает зарождение Бычье направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать, после закрепления валюты над...
#BITCOIN Не тороплюсь с выводами. У большинства уже есть сигнал на глубокую нисходящую коррекцию, но у меня для отработки этой коррекции нужен как минимум пробой минимального экстремума на дневном тайм фрейме 90800. Вот если продавцы смогут пробить...
Максим, доброго вечера! #Bitcoin сегодня проявляет хоть какую-то активность в отличии от валютных пар. Вчера пробили уровень поддержки 93422, но закрепиться ниже так и не смогли. От данного уровня цена пошла в рост. На тайме Н1 сегодня активировался...
Весь алгоритм работы в усреднении такой: 1. Открыли ордер, он ушел в минус. 2. Открываем второй ордер по ТС и одновременно выставляем общий стоп лосс и общий тейк профит по ММ на оба ордера! Т.е. мы имеем либо стоп по обоим ордерам, либо тейк...