Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6415. При подходе цены к уровню - 0.6445 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
#CL Нефть пока не стремится покидать границ бокового канала, а потому и серьезных изменений в тенденции ждать не приходится. То мишки поддавят, то быки надавят: примерно такая картина присутствует уже которую сессию. Но все может измениться. На...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый день, уважаемые коллеги. Хорошо шатает из стороны в сторону торговый инструмент. Волатильность движения просто зашкаливает. С открытия азиатской сессии торговая пара пролетела в бай более 5 тысяч пунктов и вынеся стопы...
Приветствую. По GOLD, пока по плану все идет, а именно откат вчера от баланса дня 3437.50, не пробив который, цена откатилась на юг в сторону поддержки Н1 3320.00, и вот буквально пару минут назад, достали поддержку 3320.00, но пробить ее не...
EUR/USD Приветствую! У меня тоже сомнения есть в продолжении юга, но программа минимум - взятие отметки 1.1267, после чего уже скорей всего буду рассматривать варианты отбоя и ждать первые его признаки для покупок. Пока же покупать пару рано. По...