Биткойн И так прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по биткойну мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой текущий торговый прогноз. Открываем прошлый дневной график и видим там следующую картинку: Как мы видим ранее...
Вообще шикардос результат! Вот это я понимаю, крипта кормит. Нам бы устойчивую бычку на 3-4 месяца и побольше дропов, тогда вообще сахар будет. Нифига, 25 баксов за газ. А ведь недавно обновление Пектра запустили и транзакции должны были стать...
#NG. Н1. Доброго дня, коллеги. Вчера на дневном графике возник разворотный паттерн бычьего поглощения, в то время как американская сессия завершила торговлю 1/2 зоны 3.581-3.597. Это указывает на высокую вероятность дальнейшего движения вверх к...
Приветствую. Реально у вас дельные размышления и всё на фактах. Реально для торговли есть несколько вариантов, но если их более подробно изучить, то наиболее достоверным остаётся только один. И в настоящее время по паре GBP/USD это торги в сторону...
Ну да, сейчас действительно стало много обещаний легких денег. Люди любят верить в быстрые схемы заработка, но рынок все равно все расставляет по своим местам. Вроде бы звучит красиво — вложил немного, получил много, но на практике все не так...