VRM-51 Номер торгового счета (логин): 65543607 Пароль инвестора: hpX73ZqC Сервер:...
GBPUSD. 8.5.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3442 вверх, и вниз на цене 1.2099. Заглянем на тайм...
Хорошего всем дня! Сегодня пробили поддержку, на отметке 1.1280, но я смотрю, пока что не закрепились под ней. На пробое поддержки купила немного, хотя так делать категорически запрещено, но я решилась в виду того, что покупки мои вчерашние зависли,...
Данная картина по паре USDJPY на графике четырехчасовом демонстрирует трендовое поведение и налицо рост цены в рамках бычьего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
У нас с тобой разные тактики. Но за время многолетних экспериментов и наблюдений я пришла к выводу, что не на количество сделок надо ориентироваться и не на ГТО дня, хотя это часто спасает от того же тильта, а на динамику. Что сейчас превалирует на...