AUD/CAD. Приветствую Вас, коллега Leon77 ! В поисках интересной картинки для вечерней аналитики тоже остановил свое внимание на данной валютной паре. Только у меня таймфрейм покрупнее, 4-часовой. Здесь вижу ровный восходящий тренд, который длится с...
Юра, по оценке МВФ, долги китайских компаний и граждан 350% к ВВП, там рост идёт на росте долга, как в США, только в США финансовый сектор и айти-сектор в росте, а в Китае производственный и промышленный, по сути, это два брата-близнеца. А по...
Уже закончились у меня очки входа и я просто в замешательстве что дальше делать и как расставаться с покупками или продажами, что в первую очередь надо будет закрывать, вот сейчас сижу и вспоминаю как я всем писал что надо только продавать, многие...
У меня лично слив депозита всегда происходит по причине того что я завышаю риски в торговле. Депозит в последнее время у меня как водится совсем небольшой , а прибыль иметь хочется и получается, что мы хотим все и сразу и поэтому часто сливаем. А...
XAUUSD Золото сегодня показывает тенденцию снижения и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть...