Бесконечно можно смотреть на три вещи: на огонь, на воду... и как Юрик со скорпиком инвестируют в кприптовалюту. Кстати, а переход эфира на пос - это не фактор для отсутствия сильного роста? Ведь люди буквально инвестировали в эфир, конвертируя риги...
USDCHF Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще растягивают пружину в своем направлении и тем не менее, адекватного южного тренда нет, а значит есть возможность у северных игроков. На графике, цена, как и...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре вчера шли продажи. Сегодня уже идет движение на север на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический...
Ивис, я жду, или ты имел ввиду позже - это после ставки ФРС? Пока не так классно, как хотелось. Что заработалось -то вернулось обратно на счет, а не мне в реал на вкусняшку. Ивис, тогда у меня не было биржи, которой я доверяла, - совсем не было...
Пожалуй это достаточно серьезный вопрос, которому почему-то мало кто уделяет внимание - первый опыт на рынке и его влияние на последствия пребывания человека на рынке Форекс. Как правило, после первых потерь и покидают по быстрее рынок, что бы...