Костя, приветствую! Ситуация по паре USDCHF, остается на самом деле пока неоднозначная. Вчера дали два раза пару продать, с перезахода. Игра идет внутри широкого диапазона от зоны поддержки 0.9060-0.9105 и зоны сопротивления 0.9140-60. И тут, или...
Пара GBPUSD M30: 1 - По Фунту вчера делался прогноз точки входа в продажи с уровня 1,27007, цена этот уровень активно пробила, но дойти до первой цели на уровне 1,23723 не получилось. 2 - Если для анализа текущей ситуации мы обратимся к лентам, то...
Всем привет! Вот и перевалил конкурс через фарватер первой недели из пяти. Сказать, что все дружно стартанули и мчатся к олимпу со всех ног? Не скажешь. Есть ещё и такие, которые не тронулись с места. К сожалению и имеющих положительный баланс...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.8966. Если цена поднимется до 0.8991, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8941. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу развернуться, до наступления...
#USDX.,технический анализ. Теперь ,очередь за медведями! Быки порезвившись вчера вволю выше поддержки отм. 107,60, так и не смогли использовать трендовую линию для восстановления тренда, с потенциалом хода к наклонному сопротивлению (оранжевая,...