Успешный трейдер, будет тратить своё время на изучение чего-то нового, что поможет ещё больше ему зарабатывать. Сейчас вот внедряется со "скоростью света" во все сферы жизни искусственный интеллект (ИИ). Ставку надо на него делать. И успешный будет...
GOLD. Есть риск падения цены Новости о переговорах между РФ и США по Украине взорвали информационное пространство. Рынок переваривает это. Пока все воспринимается позитивно, что может в значительной мере снизить напряженность между США и Россией...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8320) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброго всем утра! По текущим торгам пары EUR/JPY развитие северного пути пока не следует. Пара торгуется в районе цены 160.73. Пока пара уперлась в не большое сопротивление откуда может быть южный отскок или же коррекция. По импульсному северному...