Приветствую, Джекки, удачного дня. #CL Н4 Похоже, что последняя волна роста цены на американскую нефть была вызвала заявлениями Трампа по Ближнему Востоку, и поскольку вопрос с сектором Газа до субботы повис в воздухе, вероятность неожиданного...
Главное стремиться к будущему и не торговать на эмоциях и под воздействием социума, который постоянно давит на нас. Нужно торговать в свое удовольствие и не думать о прибыли и о деньгах, потому что это быстро приведет к гибели депозита. Нужно...
Привет Александр! Спасибо за подсказку. Похоже нашел я свой таймфрейм, добавил сейчас 30% к депозиту на новостях по валютной паре GBPUSD и еще 3% торгуя сейчас дальше. Наверное М1 для меня. Ланса Бегса почитаю сегодня, когда-то давно скачивал его...
Пара BTC/USD период Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 97814.00 и ниже дневного Pivot уровня 96507.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется ниже...
Надеюсь что ты так и сделал и подкинул продажу и тебе хватило усреднить ее вчера, с той что зависла, я бы так и сделал, а у меня как всегда поспешил я закрыть покупки вчера, думал что все попал снова на минус, цена вчера так провалилась, я был в...