Сила с которой действуют продающие достаточно агрессивна. Цена валютной пары USDCHF уже составляет 0.90673. Пока еще продолжаю удерживать свои позиции на продажу. Позади уже уровень первого порядка 0.90852. А впереди как маяк сигналит уровень...
Согласен с вами. У каждого свой подход и свои инструменты для торговли. Я вот начал вроде знакомиться с сеточной торговлей, но ни как не могу взять в толк как это говорят, что торговля не зависит от направления движения цены? Ну по любому есть...
Добрый день. Подскажите, а у счета, прикрепленного к форуму, какие-то особые условия по СВОПам? Что-то мне каждый день положительный своп списывают в 13:30 по терминалу. На обычном счету СВОП балансовыми операциями проходит, а по форумному счету -...
Настройки по умолчанию. До сих пор ничего не менял. Вечером ложусь спать ноутбук выключаю. Утром включаю ноутбук, выключаю все терминалы с советником и сразу заново включаю. Самих роботов не трогаю. Автоматический лот рассчитывает лот согласно...
По паре AUDUSD у меня по конвертам Envelopes оформили разворот на юг так как уже тестировали сопротивление на уровне 0.6315, пробиться выше него не смогли и ушли уже даже в зону продаж по часовому масштабу под уровень 0.6284, торгуемся сейчас в паре...