Всем привет! мистер Бейли, Nicopol спите други? Что там по СОТ? У меня верх поехал в "верх" . Вернее стал шире 1,2717-1,2766. Правда еще не все расчеты доделал. Покупку буду держать до 1,2730 примерно, если раньше по безубытку не вышибут. Низ на...
Все упирается в риски, чем выше прибыль, тем как правило и риски больше, поэтому я пытаюсь поймать баланс. А Сайнера по сравнению с твоим роботом открывает очевидно меньше сделок, вчера вообще ничего не открывала, а твой робот торговал? Так что...
Привет всем! Девушки, привет! В итоге вчера серебро (SILVER) хорошо так вниз развернули, даже свечу переделали в медвежью, правда не нравится она мне. При этом RSI со стохастиком слабо вниз смотрят, цена чуть выше верхней МА, та на 31,97. Да, ещё...
Доброе утро Василий! Вот только у меня никогда не получалось брать полностью все внутридневное движение, как ты пишешь, без величины спреда instaforex. Поэтому, данная информация получается как бы бесполезна что-ли... Давай мы лучше с тобой...
Solana Солана с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...