EURUSD. 13.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0214. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим...
Сам порой в шоке от демо-счета, проверяю стратегию, получаю реально по 100-200% в неделю на демке, перехожу на реальный счет - делаю все тоже самое , хорошо если в плюс, а то и в минус могу пойти. Сейчас на демке сижу, после слива в конце года, ТС...
Вот к эту то и стремимся, а вообще даже имея средний заработок, можно спокойно обходиться без кредитов. Но как говорится у каждого своя голова на плечах. У кого-то больше, у кого-то меньше, но все таки считаю средний показатель скорее всего где-то...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 157.28. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 157.88, для первой половиночки TakeProfit...
Вот во втором случае белые казусы и случаются постоянно: то не допишут, то перепишут. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Вот и напрасно. Волна по новостям считают. Я, по правде говоря, ещё...