Привет, у меня к тебе вопрос как к человеку, кто уже много раз пользовался кошельками и делал даже ферму. Я вчера нажал кнопу добавить аккаунт. Просто хотел посмотреть, что предложит кошелек в ответ, а он взял и открыл мне новый аккаунт. Я так...
Приветствую. Я всё таки хотел чтобы CADJPY ушла на верх. Это будет тогда третья волна глубокой коррекции. И цена вернётся в широкий коридор. Конечно, потом когда нибудь южный тренд продолжится, но это будет уже всё происходить в широком хорошем...
Тут прежде надо бы посмотреть на то, что котировки торгуются как раз в области ценового разрыва (имбаланса) FVG между уровнями 1.0924–1.1003, и он подтвержден (усилен) уровнем опоры (УО) со значением 1.0954. Мы как раз на него получили реакцию и...
Неделя выдалась сложная для быков USD/CAD, хотя поначалу цена выросла и даже внутри дня достигла целевого уровня. От него она развернулась и упала, оказалась на минимуме и пробила его, что привело цену на цель 50% ретрейсмента Фибоначчи по цене...
Так это совсем небольшой объем и учитывая специфику движения евро это такие и большие риски. Конечно если уже настроены не завышать риски,то конечно лучше выжидать более подходящую ситуацию по евро и уже потом открываться. но думаю вы сами намерены...