Приветствую. Золото (Gold) после выхода из недавней консолидации выше уровня 2930$ ожидаемо пошло проверять свои исторические максимумы и уже их пробило. Это, наверняка, приведет уже к походу к целевому уровню в районе 3000$. В случае же снижения...
USD/SEK Приветствую Вас, коллега ! На выходных я тоже помышлял о юге. А о чем ещё помышлять после такой огроменной медвежьей свечи на W-таймфрейме? Правды ради нужно сказать, что во вторник 11 числа было развитие юга с обновлениями минимумов. Но...
Конечно раньше было легче в том плане, что государство давало людям бесплатное жилье от работы, да и социальный пакет чего то стоил. А сейчас только и делает человек что ждет дополнительный заработок. И даже из хобби делает дополнительный доход. Мы...
Добрый день! Да всё нормально, я уже счастлив тем, что вы мне не ответили: "Лучше поздно, чем никому!" Чисто спекулятивно цену могут гнать еще выше и к 1.1009, и к 1.1200 - это если за основу брать месячный бычий стохастик, который находится...
USD/CHF, сегодня закрепился над уровнем поддержки 0.8810, и там же образовалась точка входа на бай. По итогу, пара протестировала уровень сопротивления 0.8850, но закрепится над ним не смогла. Так что на данный момент, под уровнем 0.8850, идёт...