USD/CAD. Прибыльной торговли, samara45! Локально есть условия для выхода цены к 1,4450 по младшим периодам, но вчерашнее движение вряд ли поглотят. То есть для быков этот рост ничего не даст по большому счёту, и завтра с высокой вероятностью...
#Bitcoin А мне думается, что американский дед слишком жадный, чтобы закупать государственные резервы биткоина по 80 000. Будут пытаться уронить как минимум к прежнему максимуму 73 859.16 и это ещё много. Вот где-то в два раза дешевле от достигнутых...
Я изучал Эллиотта, и знаю, о чем говорю....... А ты не знаешь, стало быть говоришь ни о чем. Насчет йены. Начет заключительной волны не понял, что она заключает: волну старшего уровня?, импульс? какую-то иную структуру? Дык как же и где ты изучал...
Разумеется, всех аспектов движения цены на графике понять невозможно, но для профитного трейдинга это делать не нужно. Вполне достаточно анализировать какую то небольшую его часть. К примеру, действие крупных игроков после снятия ликвидности и...
Тут не поспоришь. Лучше так на мой взгляд если потери небольшие особо не придавать всему этому много внимания так как вы сказали что психика играет основную роль. Сливаю депозиты по простой причине это завышение рисков. А вот зачем их завышают тут...