Приветствую и прибыльной торговли! По моим прикидкам паре GBP/USD не миновать сегодня поддержки на уровне 1.2323, что в общем-то не так уж и далеко от Вашего уровня 1.2367, тем более, что сегодня заседание ФРС США и тут просто диаметральные тренды...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD сейчас находится на уровне 0.89930. В данный момент я сосредоточена на продажах, так как текущая цена располагается выше 0.89250, но в случае, если цена опустится ниже этой отметки, я...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURGBP в данный момент торгуется на уровне 0.83790. Я придерживаюсь прогноза на продажу, так как пара находится под давлением продавцов и скорее всего будет двигаться к уровню 0.83467, где...
GOLD В понедельник день по золоту начинается со снижения. Пробивается поддержка 2738.30. Появляется сигнал в продажу до поддержки 2701.34. Сигнал в продажу не отрабатывается, она уходит выше уровня, пробивает уровень снизу наверх. Появляется сигнал...
Перед решением ФРС по процентной ставке золото на всякий случай скатилось к линии Киджун H4, чтобы придать торгам больше неопределенности. Как оно (золото) будет реагировать на заявление FOMC - разделит ли оно общую участь с валютными парами с...