#CL / Нефть / OILUSD Технически имеем пробой внутри дневного уровня 72.94, ну и естественно имеется продолжения нисходящей тенденции. Ну в общем что тут осталось до 71.00 и 70.00 совсем ни чего. Думаю на следующей неделе уже можем достать нижние...
Я торгую 2 дня и ещё не потерял депозит. А, почему? Потому что мастер и нету больше нигде таких...
USDJPY H4 Приветствую. Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Здесь пара торговалась ниже отметок 150.315, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт обновлять максимумы трендового канала, потому что...
И мы тебя рады видеть, здравствуй! Что касается продажи USDJPY, спора нет. Пока технические характеристики намекают об этом. И как первую цель снижения я рассматриваю отметку уровня 153.70. Это ближайший минимум при краткосрочной торговле. Если...
У меня не вызывает сомнений дальнейший ход цены вниз на графике четырехчасовом в рамках медвежьего сценария и лучше всего считаю продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду...