Добрый день!! GBPUSD, вчера попытался продвинутся вниз, и даже достиг уровень поддержки 1.2393, но затем, покупатели перехватили инициативу и развернули пару в сторону севера, то есть на исходную. Сегодня, после проторговки, продавцы снова...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре NZDUSD цена сейчас на уровне 0.56470. Мой основной ориентир — это уровень 0.55993. Если цена продолжит движение в том же направлении, я планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.55993. Пока...
Продолжая переписку Каутского с Энгельсом по фьючерсу CL скажу , что потрогать снизу пробитую трендовую , а это как раз в районе 72.94, очень даже гармонично будет. А потом если у мишек серьезные намерения под руководством заокеанского...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут стоит также помнить не только о ставке ЕЦБ, но и о публикации ВВП в США, а также данных по первичным заявкам на пособие по безработице. Вот эти данные могут подсказать то, какие выйдут по итогу рынки. Так что...
Да бонусы хорошая штука и как минимум мы пополняем свой депозит. А что касается недополученной прибыли то в итоге лучше синица в руках чем журавль в небе. Я к примеру готов получать и по 10 долларов со сделки чтобы не потерять большего с торговли...