А Вы думаете, что оппоненты не жалуются на ваши посты, которые не совпадают с общепринятыми? Зря так думаете, за это и снижают начисления. И никакая КИСА ничего не проверяет. Ваши ошибки исправляет модератор, он и читает иногда. И если бы программа...
Цена по паре EURAUD в данный момент выглядит интересной для анализа. На четырехчасовом таймфрейме можно увидеть, что если цена отскочит от уровня поддержки 1.65760, это откроет возможность для покупок. Целью для фиксации прибыли будет предыдущий...
Привет. По данному активу GBPCHF рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.12513 и Span B 1.12513. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.12740 находится...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4423. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4417, для первой половиночки TakeProfit...
У меня такое желание, проверять чьи-то утверждения, было в самом начале, когда я перешла на демо счёт и стала проверять на нём все аксиомы форекс. Умение писать робот, позволило сделать эти проверки быстрыми и точными. Но моя цель была не вывести...