Я не могу без оскорблений описать кто он. По факту он взял игроков в заложники и сейчас манипулирует. Загнал людей практически в безвыходную ситуацию. 50% в месяц — это много, но тут зависит от реинвестов, если люди будут заносить почти всю сумму...
GBPUSD Всем привет. Классический восходящий канал пробит вниз, и есть уже закрепления цены ниже нижней линии канала. Такой случае не так часто, но что же, придётся торговать по факту. Рассматривал рост без пробоя минимального экстремума на тайм...
GOLDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Ситуация на рынке по GBPNZD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
Приветствую, коллега! Вкратце, я имел в виду Роберта Батлера, от которого и пошел «эйджизм» с 1969 года. Не знаю может он и был слаб на горло, но еще был и директором Национального института старения США и тогда имел в виду только пожилых людей,...