CHF/JPY. Неплохая ценовая локация на сегодняшний день смотрю здесь паре швейцарской франк японская йена, решил вот буквально только что запрыгнуть в покупку и посмотреть что в итоге из этого получится. Здесь на мой взгляд 2 варианта, либо...
GBP/USD. И так, здесь на паре фунт американский доллар очень хорошая зона поддержки находится на цифровых отметках 1.2271-1.2143. Как раз после того как медведь протестировал данную зону поддержки и цена закрепилась выше можно было здесь запрыгивать...
И вам доброго вечера. Что касается пятницы, спора нет. Радость большая, конец недели и на кону выходные. Но с другой точки зрения, время быстро летит, даже можно сказать "незаметно". Вернемся к основному. Ну вот! Котировки торгового инструмента...
Данная картина по паре EURCAD меня полностью устраивает на этом графике дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.5175. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. В...
По своему опыту могу сказать, что цены везде примерно одинаковые. То есть нет такого, что цена 1 доллар на бензин или там на молоко, а где-то 10. Торговлю между странами никто не отменял, если где что дороже, туда экспорт другие страны делают и...