Коллеги, доброго времени суток! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем....
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CHFJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи понижаются. О...
GBPCAD. 30.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Привет Ивис еще раз! Там на графике три ретеста дна. Наученная горьким опытом, я считаю, такие комбэки к поддержке могут быть признаком ее пробития вниз.Рынку криптовалют нужен какой-нибудь позитив от Трампа. А от него только негатив идет.К тому же...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 107.53. Предыдущая же свеча закрылась на 107.20. Четкое направление вниз...