Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Биткойну Д1. И на большом графике цены хочу выделить что у нас глобально Восходящий тренд в котором локально идёт нисходящий так как у нас перестали...
Так на форекс все проблемы решаются быстро, если только в самом начале не угадать направление ценового движения. А угадать можно даже так . Чем не игра в кто кого одолеет? Слив депозита страшен тем, что чем крупнее счёт, тем тяжелее его...
Добрый день жители Эльдорадо и охотники за удачей. Ребята, я вот что хочу вам сказать. Ведь здесь помимо основного приза, инвестиционного портфеля, есть ещё не менее ценный приз. Так как все счета участников конкурса открыты для просмотра,то есть...
Ну вот чтобы чудесный сосуд был кормящим и надо придерживаться установленных правил. Иначе этот грааль может быть совсем даже не кормящим, а скорее забирающим)) Ладно еще деньги...деньги можно заработать, легко восполняемый ресурс, но есть более...
#Ethereum Сейчас настал хороший момент, для того что бы открываться в бай по данной монете, так как покупатели явно находятся в состоянии готовности, сразу же совершить обратный отскок вверх. Так как и поддержка по графику внутри дневной торговли по...