Так ты говорил, что у тебя в работе в основном только #CL, а так же Gold, или еще есть какие-то пары? Мне например не комфортно работать на одном счету с более чем двумя или максимум тремя торговыми инструментами, я начинаю путаться, да и депозит,...
Приветствую, коллега! Интересно узнать о ситуации с месячного графика. Ну а я поведаю о дневном. Итак, текущая котировка EUR/USD - 1.1553. Вчера вполне не плохо отросли. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: -...
Вчера доллар начал коррекцию вниз, на этом фоне все инструменты начали укрепляться, и USD/CAD в том числе, поэтому можно предположить, что и сегодня продавцы продолжат толкать котировки до дневной поддержки 1.38780 и затем к трендовой линии...
GBP/USD Приветствую, Pathfinder-fx ! Начнем свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем у нас все тот же восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется пара фунт/дол с конца 2022...
Профитной среды, Юра! Случилось то, чего боялся, и за что переживал. Всё же выпнули евро вверх по синтетики, чего сильно не хотел, евро уже вторую неделю без нормальных позиций с удержанием, только мелкая частичная фиксация для перекрытия возможных...