Cardano (ADA) Коллегам здравствуйте. По данному инструменту, ситуация происходящая напоминает, торговлю как и по Ethereum, точно так же медведи смогли оттолкнувшись от сопротивления, запустить распродажи Cardano, но этого импульса, оказалось не...
QMH25- это микро - контракт, экспирация по которому будет 19 февраля. На март контракта пока не видел. Ты знаешь, я нашёл в инете нечто похожее, что мне нужно было. Но надо модифицировать. Как бы сжать всё в одно место. Но в понедельник попробую...
В действии развитие нисходящего тренда по паре NZDCAD и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
#NG Начало торговли в Новом Году, по данному энергоносителю, для покупателей сейчас складывается позитивно. Так они смогли, и поборолись за отметку 3.400, когда наметилась коррекция вниз, с максимума 4.190, неоднократно ударяя медведи пробовали...
Прогноз полностью оправдывается по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 0.8138, то так и продолжается и больше 120 пунктов цена прошла вниз. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...