USDCHF Вчера день по доллару Франку прошёл за ростом, цена закрылась на отметках 0.90983, непонятно как она закрылась, закрылась она прямо на уровне и сегодня день также открылся прямо на уровне день, непонятно как открылся день. Поэтому я на...
Привет всем! В итоге да, в пятницу нефть (CL) обновила всё-таки локальный минимум, а вот затем цена вверх развернулась и неплохо так. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, правда первый индикатор совсем слабый, не факт что рост дальше будет...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи в последний день торгов заставляют поверить народ в истинность южного движение, тем не менее, моем случае возможен, однако, маловероятно что будет полноценным южным...
Приветствую. У меня только один вариант есть по EURJPY. Ну, который мне нравится. Это мощное движение вверх. Я его ждал раньше. Но быки всё тормозили и тормозили. Ну надеюсь что перекур у них закончился и теперь четвёртая волна ломанется на верх...
GBP/USD По сравнению с eurusd наша пара, конечно, ещё держится внизу, то есть коррекция у него ещё в силе, для начала надо обновить внутридневной уровень 1.2436. Но это ещё не всё, потому что на H1 сверху уровень 1.2480 пока как помеха. Вот когда...