Н1 тайм. Цена произвела достаточно интересную разворотную свечную комбинацию в лонг. Учитывая, что старший тайм по всем параметрам указывал на продолжение в шорта, цену тупо в последний момент развернули, цена со скрипом пошла в лонг, что можно...
Всем добрый субботний день! По итогам пятницы курс пары EURUSD показал умеренное снижение и все же пробил поддержку 1.0376 закрыв день ниже. При этом цена протестировала нижнюю границу часового нисходящего канала. Теперь внизу ближайшие поддержки и...
А какая там ещё логика, вообще в мартингейле может быть. Размер колена, или кратность роста лота. То есть хотите сказать что там удваивать примитивно, а вот скажем увеличивать лот в 1.8476653098765478645 раза - уже нет? Или там шаг не 100 пунктов,...
Приветствую. Тренд по NZDUSD идет нисходящий. Коррекции на верх даёт не слишком глубокие. Ну уж какие есть. И за это спасибо. А сейчас я думаю что данная валютная пара возвращается к уровню 0.5535. Ну вроде как всплыли не много, подышали. Ну и...
Доброго дня. #Bitcoin не смог преодолеть уровень 106006, и получив отскок от него вчера снизился к уровню 101540, сломав ТФ Н1 на медвежий, и попытка роста сегодня не увенчалась успехом, что снизило цену к уровню 101375. Думаю, что снижение...