Красота мне сегодня накинули аж 240 сапфиров, потому сделал пыль и купил еще +8к токенов за них, думаю со временем в обменники их будет токен только дорожать. Сейчас будут скидывать все желающие, а дальше уже будут холдеры и ждать листинга. Если...
Приветствую. Восхождения хорошего по AUDUSD не случилось. Ну и ладно. Наблюдаю тогда за тем как австралиец падает. От уровня 0.6135 может на третью волну отскочит. А может и сразу ниже уйдёт. Нисходящий тренд продолжается. Доброго времени суток....
Мозг хочет спать, а уснуть можно в любом состоянии, даже стоя или за рулём. Ещё раз повторю, на работе я работаю на автомате, мозг при этом не задействован, вот мне все 15 часов и приходится его развлекать, успеваю передумать обо всем. Ты...
В паре EURUSD на старших графиках видно, что вроде бы идем в коррекцию, но слабовато. Тут может спокойно начаться обвал к 1,0 в теории. Вроде минимальную коррекцию то сделали и теперь дело остается за фундаментом. Если Трамп начудит и сделает стресс...
Вот наверно эта позиция с тем, что каждая позиция должна приносить прибыль и приводит к тому, что мы пересиживаем в сделках и не режим убытки. По не которым инсургентам может и получится пересидеть,а вот по волатильным инструментам и с нашими...