Здравствуйте, grundik! #EUR/USD, D1 Сегодня у меня рисовались картины снижения МА к 1.0529. Но, возможно сегодняшний же день и станет днём развития роста к 1.0593. А как раз на этой отметке МА расположена сейчас. Завтра будет больше на этой...
На Чифе цена подошла к нижней границе проторговки и проколола его, после чего вышла выше уровня УРСТ и начала формировать РУЗ на бай. Хотя в перспективе ожидаю падения ниже, сейчас ожидаю коррекционного движения в северном направлении до ближайших...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Бычки зашевелились и пошли в атаку, как видим цена очень при очень сперва попыталась пойти по пути медведей, где...
Ситуация в валютной паре GBPAUD идентична той, что сейчас можно наблюдать в паре евро и австралийского доллара. Покупатели добрались примерно до середины торгового диапазона, откуда вновь появились намеки к снижению. Еще около 20 пунктов вниз и...
Уоррен Баффет тоже зарабатывает на спекуляциях, т.к. он не только покупает, но и продает акции, зарабатывая на разнице курса. Поэтому я считаю, что его можно отнести в разряд "инвесторов, которые обыгрывают трейдеров в спекуляциях". Нет. Еще раз...