USD/CAD Всем добрый вечер! Согласно утреннего плана, цена двигается в селл. На уровне 1.42338 закрыла часть позиций, как и планировала утром. Вероятного сноса стопов не состоялось, а значит обе позиции еще живы. Странно все это конечно, что канада...
Набирает обороты восходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике дневном и в течении дня можно входить в длинную позицию. Так я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.244405 . Ближайшие цели, 1)1.251713, цель...
Пока рынок такой, что продолжительных и безоткатных движений, как бы и нет и большинство пар торгуется в привычных средних торговых диапазонах. Вот только до большинства пар мне дела, практически нет, зато EUR/USD торгую активно и могу сказать, что...
Укрепление австралийского доллара к американскому доллару происходит полным ходом на рынке и мною выделена трехволновка от уровня поддержки 0.6090. Я рассчитаю на отработку трехволновки в рамках бычьего сценария. Намеченными целями прохождения...