Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPCAD после отбоя цены от уровня 1.7670 на этом графике четырехчасовом, то лучше всего лонговать и открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
В валютной паре GBPCAD сейчас можно наблюдать неуверенный, но все же рост. Пока у покупателей не хватило сил преодолеть даже первую преграду, которая расположена вблизи 1,7850. Думаю, что к этому варианту еще вернутся. Больше похоже на то, что...
Весьма круто! У меня пока что топтание на месте, хотя на Форексе это не так уж плохо, когда в неудачные периоды ничего не происходит и счет остается на плаву. Меня жутко выбесил тот факт, что я проспал закрытие сделки. По условиям моего алгоритма,...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD показал, что площадка уровня 1.7670 стала новым стартом для роста цены и начался восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них...
Я в таком случае один ордер закрываю с минимальной прибылью, но такое у меня было один раз. Но все возможно впереди у меня, у тебя тоже версия 4.0 стоит? Сегодня бот отработал один ордер и профит 50, правда это на демо счете, а на центовом я не...