Очень красиво и умно сказано. Вот только есть один момент который вы не учитываете в своих словах, а именно психологический фактор азарта, жадности и так называемой игромании (жажды наживы в погоне за легкими деньгами). В таком состоянии я...
Не знаю, мне вообще сложно сказать, как текущая геополитическая ситуация может отразится на мировых валютах. То есть если будут проблемы, то там Золото, криптовалюта, это все может расти. А вот по валютам мы сейчас к примеру видим, что американский...
Я из Беларуси и у нас в последнее время рынок критовалют так зарегулировали, что связываться с ней нет желания, во всяком случае принимать ее в оплату за свои услуги точно нельзя, а в данном случае именно так и будет в случае получения...
И снова полностью согласен с выводами. Считаю, что стоит дождаться цену на уровне, обозначенном зеленым цветом. Оттуда стоит покупать с целью до 1-го импульсного уровня на развороте на продажи, или даже до разворотной зоны. Это если смотреть на...
Сейчас канал Боллинджера сужается. Нахожусь вне рынка. Входы ловлю от границ канала отложенными ордерами на отметках 0.6306 и 0.6237.Всем привет! По паре AUDUSD в результате цена вышла за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2), сработал...