USDCAD W1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на недельном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, между отметками 1.28138 и отметками 1.24066, было пробито сопротивление, был здесь диапазон, был объём в продажу и я тогда предполагала...
Проведенный анализ графика дневного по паре EURCAD показал, что движение цены происходит в рамках выделенного канала. Теперь цена отбилась от нижней границы канала и устремилась вверх в сторону верхней границы канала. У меня рассчет строится на...
А когда я Вам говорила здесь, что я ничего не делаю и что не планирую ничего делать?) Я постоянно что-то делаю, постоянно работаю, пока ещё огромного депозита не собрала по разным причинам, ну и я слишком много не пишу, я не такой серьезный...
#EUR/USD Привет, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по евро/дол и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 пара евро/дол развернулась на юга и далее был сформирован технически правильный нисходящий ценовой...
AUDUSD W1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на недельном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем здесь был объём в продажу и пара стала снижаться. Пробила поддержку 0.63953, поддержка была пробита. Затем...