Если ты говоришь о таких значениях как 3000-3700 по торговому инструменту GOLD, то существует вероятность, что мы вообще не увидим глобального разворота, потому что Золото такой актив, который все время будет дорожать. Тем более если учесть тот...
Однозначно в действии развитие восходящего тренда на графике недельном по паре EURCHF и поэтому считаю в сложившейся торговой ситуации лучше всего покупать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Ну, ну.))) Так же логическим мышлением некоторые доказывают что Земля плоская))) Даже певец про тот маленький плот в этом отличился. И с каким логическим мышлением он это доказывает - стоит посмотреть)) И значит суслика тоже нет раз мы его не...
#Cardano 26/01/25/ Сегодня предложил двумя постами в разных темах закупиться этой монеткой. . Здесь есть шанс очень хорошо взять прибыль в этой монетке. Вот только прорваться надо за локальную вершину. Но в начале этого события лучше подальше...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне. Около верхних границ диапазона. набирала объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт ниже, было пробито сопротивление 1.23654. Был здесь...