Доброго дня! Рассмотрим текущую торговую ситуацию на валютной паре AUDCAD с ценой на уровне 0.90565 и варианты предполагаемых движений. Используемый мной индикатор Боллинджер указывает на наиболее комфортный ценовой диапазон с пределами по низам...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.9062. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9098, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9026. Участники, торгующие против моей...
Доброго четверга, Виктор! Есть вариант, что мы все-таки начали коррекционное снижение к 1.0854 хотя бы, после прохода которого спуск вроде бы должен ускориться, однако если посмотреть на вчерашние объемы в деньгах по ближайшим контрактам (четверг,...
Взгляд на CADJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-103.602 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-102.325. Таким образом интересующая область от 0%-102.325 до 50%-102.964 в которой...