Евро конечно показала на что способна, как я и говорил ранее что должен быть тренд и причем хороший, только не знал в какую сторону будем лететь, сейчас рассчитываю на снижения цены и причем должно быть отличное, максимум рассчитываю на 1,0630, а...
Всем привет! EURUSD H1 Вчерашний стоп на 1.0960 устоял, но я все же решил прикрыться с небольшим плюсом. Ну и пипсовка в течении дня. Прикрыл, потому что ситуация должна была развиваться по другому сценарию, а сейчас есть вероятность немного вверх...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 валютная пара USDJPY сегодня пробила медвежий sell-уровень по цене 148.033, открыв потенциал для снижения. Минимальное снижение уже...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0469. Сравним с ценой закрытия свечи 2.0516. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Здравствуйте. Стоимость европейской валюты, относительно к доллару США, пока продолжает снижаться. Но и здесь при краткосрочной торговле, этот феномен можно будет рассматривать как небольшая южная коррекция. Вчера покупатели смогли заполучить...