Ник: koluychka Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22468113 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №2 ...
Ну если кажется вам, сами знаете что нужно делать? К тому же как это интересно выходит, вы же и начали это выяснение, а почему цена двинулась туда? а почему сюда? (не я) скорее здесь вы нервничаете, и непонятно зачем, все прогнозы мои принимаете...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нет ли такого функционала перевода средств со счета на счет другому трейдеру instaforex, а трейдер просто переведет средства со своей карты на карту тому кто переводил....
Популярность рынка Форекс падает в основном из-за того, что у народа заканчиваются халявные деньги, которые можно было проиграть на рынке и не сильно при этом расстроиться. Ну и количество наивного народа так же уменьшается. Я сейчас не говорю за...
AUDJPY. 18.12.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 102.34 вверх, и вниз на цене 90.10. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...