USD/CAD. Лучше конечно дождаться подтверждения для того чтобы более безопасно зайти в рынок на продажу, но я предполагаю что бык сделал ложный пробой зоны сопротивления 1.3878-1.3965 для того чтобы убрать с дороги продавцов, и теперь постепенно...
Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что после кратковременной корректировки вниз во вторник и среду на этой неделе , вновь продолжился восходящий тренд . Индикатор Boa(50) опять более или менее стабильно находится ниже цены....
Всё придёт со временем, главное здесь - не гнать лошадей. Немало депозитов было слито даже из-за банального стремления добить его до какой-либо круглой цифры именно сегодня. Тем более что деньги на жизнь есть. Я поэтому и говорю, что все эти...
Миллиардов. Сказали, что будет всего 500,000 победителей, это как раз по 100,000 пикселей. Но раздача будет за результат, наверно кому-то и больше 100,000 достанется. Правила простые, просто красить правильно шаблон. Поэтому лучше выбрать попроще....
Приветствую вас! По USD/CHF я пока рассматриваю краткосрочный рост до ближайшего уровня сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. Суть в том, что я построил этот инструмент, когда понял, что цена уходит глубже, чем просто...