Торговая ситуация поменялась по паре EURCAD на этом графике дневном и поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.5175. Таким образом считаю лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма ОсМА...
Приветствую!! Вот и я считаю, что покупатели немного истощились, и теперь им надо поднакопить сил, чтобы продолжать движение в сторону севера, хотя, это ещё вопрос. Но главное, что сегодня SILVER развернулось в сторону юга, и прогнулось к уровню...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня продолжает падение и пока останавливаться не собирается. Посмотрим на индикаторы....
По рынку труда здесь неоднозначно, данные по вакансиям от JOLTS вышли в сильном негативе, а предварительные данные по занятости от ADP наоборот показали хороший такой позитив. Так что завтра по официально занятости можно ожидать любого результата,...
На сегодняшний день по ходу текущих торгов валютная пара австралийский доллар / доллар США пытается рисовать свечу доджи. Вполне естественно, что после трех дней уверенного роста пора и передохнуть. Хотя, думаю, что силы для тестирования локальных...