USD/CHF Не знаю, у меня наоборот пока что получается что могут продолжить север. Просто у меня там имеется сопротивление на уровне 0.9070, так вот. На данный момент именно данное сопротивление пытаются преодолеть. Тем более там немного ниже...
Привет, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка....
AUDUSD Всем привет. Пока болтался всю неделю по своим делам, отложка на пробой подволны сработала и пошла в плюс. Но энтузиазма как то не придает движение цены. Конечно если паттерн 1,2,3 в бай на М5 состоится то придется перевернуться, так как с...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5640 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 2.01725. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.99985 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.99728 можно вести...