Вечер добрый. Ну что, если ранее предполагалась что отметка уровня 152.00 станет решающей для нас, то на момент написания поста, уже складывается мнение что достижения (может даже преодоление) уровня 151.00, не станет пределом. Я в какой-то степени...
Думаю что можно ии применить в для совмещения тех же индикаторов для платформы трейдинг вью, а как мы знаем что на платформе можно добавить не больше двух индикаторов то с помощью ии можно было бы создавать скрипт из индикаторов. Вот на сколько ии...
Отлично! У меня вопрос у тебя кнопка BUY Sell к какому тайм фрейму привязаны? Допустим картинка на ТФ Д1 смотрится неплохо на покупку, а на Н4 или М1 (выбор случайный) ещё лучше смотрится на продажу. Куда ласты будешь пристраивать? В текущей...
Налицо развитие нисходящего тренда по паре GBPAUD на данном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 2.0145 с разворотом вниз и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURCAD и полным ходом развивается нисходящий тренд от уровня поддержки 1.5175 на этом графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из...