GBPCHF. 10.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
SILVER. 10.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Для тех кто,...
Я, по правде говоря, не знаю чего ждать. Точнее у меня ожидания разнонаправленные. С одной стороны, последняя недельная свеча стала чрезмерно выдающейся, при отсутствии значительного позитива, со стороны фундамента. И это косвенный признак такого же...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее нисходяще движение валютной пары в направлении уровня 5/8,...
Это вы сами, как и многие другие себя накручиваете. Зачем думать о каких то 100$, зачем думать об открытой сделке? Есть тейк и стоп. Если еще не дошли до этого психологического момента, то сделки закрываются вручную, когда уже нет возможности за...