Приветствую, коллега. Нет уверенности, то не торгуйте, выжидайте наилучшей ситуации. А я по паре EUR/USD смело продолжаю торги на продажи по паре, так как наиболее достоверные прогнозы для меня идут на падение пары. Быки слабы, а медведи в зоне...
Один ценовой пузырь сдулся по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, а теперь другой ценовой пузырь надувается. Таким образом выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вот два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.8383) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую, Алекс! Можно предположить, что и сегодня мы получим довольно вялый рынок, по крайней мере пока Трамп не проснется, поскольку по календарю триггеров к волатильности нет. В связи с этим, а также последними данными из отчета СМЕ и сегодня...
У всех людей все по разному и по этому так все получается. На реальном счете сильная зависимость от денег и они мешают торговать и думать. Деньги заставляют нас торговать на эмоциях и мы начинаем жадничать и терять всю нашу прибыль. На демо счете...