Да вариантов как можно манипулировать рынком очень много и дяди которым это под силу с большим удовольствием занимаются такими вещами. Это самая огромная причина по которой происходит слив депозитов, потому, что практически невозможно предвидеть то...
Если бы человек постоянно рисковал и сливал, то он не продолжал бы в большинстве случаев это делать. Но ведь при риске тоже могут быть сделки, приносящие прибыль. И поскольку они есть, то хочется просто, чтобы их было больше. В принципе, если...
Приветствую, коллеги. Предлагаю взглянуть на валютную пару EURUSD через анализ дневного графика (1D). Прошедшая неделя у нас прошла в фазе медвежьего нарратива, что позволило провести коррекцию цены. Но, без обновления максимумов в начале недели не...
Понял, теперь тоже буду обращать внимание на руки, смотри, какой бамбук красивый Я ещё ни разу не мыл, а сейчас вообще бессмысленно, дождь срывается, а потом на это липнет пыльца и лепестки, а про сбитых на скорости летающих насекомых я вообще...
А зачем тогда разгоны? Люди, которые наслаждаются жизнь не занимаются разгонами. У них в этом нет необходимости. У них есть деньги. Если бы у вас было, например, 300 тыс. долларов и вы бы наслаждались жизнью. Вы бы заносили на форекс 200 долларов с...