Ситуация на рынке по GBPCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.86655 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.87730), low с фибо 0 %(1.85670). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.85670) до...
Добрый вечер! Видимо по паре EURUSD нам еще не видать пока что разворот в направление продаж и по моим предположениям пара все таки стремится на отработку ранее намеченного уровня сопротивления по цене 1.09463, и только от уровня сопротивления , жду...
Там был возврат. Пробили максимум и вернулись к нему. После чего было хорошее восходящее движение. Я на скрине обозначил. ...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим график периода H4. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. На том же упомянутом индикаторе MACD имеется медвежья дивергенция,...
Вообще форекс считаю довольно рискованным способом заработка, но главный плюс этого способа в том, что он также даже при умеренных рисках для своего счета он может дать ощутимые доходы. Ну вот при моей стратегии, в рынке необходимо находится каждый...