#GBP/USD. Приветствую, коллега. У меня также есть данный индикатор, но я, если честно, не очень понимаю сути этих уровней предполагаемых СЛ. Да, судя по индикатору, присутствуют СЛ мишек в районе 1,1440, но для того, чтобы открылся путь к данному...
У меня давно уже сложилось мнение, что после такой торговли во флэте, которую мы наблюдаем в последнее время по EUR/AUD, может быть всё, что угодно, причем, в любом направлении, а зная, склонность нашего кросса к стремительным и продолжительным...
И тебе, Наталья, пламенный привет!Отвечаю на твой вопрос. Верю в рост. Но он может быть через обновление минимума на 0,8034. И потому буду покупать частями. Первая покупка от средней скользящей линии часового периода. Это сейчас приходится на...
Мои ожидания по паре GBPNZD оправдались. Так на графике дневном как начался от уровня поддержки 2.3352 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять как средняя...
Всем привет. Взгляд на рынок и использованием маржинальных зон. Приоритет нисходящий, паре удалось показать коррекцию к 1/4 НКЗ. Рядом проходит скользящая средняя, цена аккуратно прокалывая ее отбивается и возвращается под зону. У 1/4 НКЗ вчера не...